[*Sm0ky.:.tm.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*Sm0ky.:.tm.] » Справочная Информатора. » 1 справка - Нубочек явно не в себе ^^

1 справка - Нубочек явно не в себе ^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поясню то,что многие из вас читали и то что не читали^^
Запись содержит неско килобайт горячечного бреда, и не рекоммендуется к просмотру детям,беременным женщинам,людям с уравновешенной психико,людям с НЕУРОВНОВЕШЕННОЙ психикой,вобщем никому.

Приятного просмотра.

Итак - мир вовсе не такое и спокойное,относительно известное место,как вы думаете.Со стародавних времен существуют так называемые ЕБЕНЯ.Ебеня - относительно древняя материя,получившая полную известность еще во времена СССР.Ебеня - нечто стоящее сверх нашего разума,и несут в себе разный смысл.Ебеня широко известны и по сей день,и даже сейчас на улице можно услышать как когото к ним посылают.Все Ебеня без исключения являются ВЕЛИКИМИ,но вот их дополнительная классификация -

*Неведомые ебеня - к этим великим ебеням мы обращаемся,когда хотим узнать где задержавается препод по ЭКТ,почему очередная сердобольная бабулька с энтузиазмом пьяной улитки вспоминает название той чудной советской колбасы в магазине,а за ней уже выстраивается громадная очередь..

*Кровавые ебеня - родилось в дорожной пробке...

*Родительские ебеня - да мама,я студент,мне завтра к 1 паре а я вернулся домой в 4 утра,и от меня пахнет не водкой,а шахматами...

*Учебные ебеня - война и мир...все 4 тома...

Помимо ебеней в мире существует нечто большее.

*БЯЗЬ - это величайшая субсистенция этого мира,в большинстве случев загадочно таинственная.Бязь существует везде и нигде одновременно.Бязь появляется когда ты выкладываешь по белой поверхности сортира свою горячую липкую колбаску, когда у беременной обезьянки с Килимонджаро начинается приступ эпилепсии,когда в жаркой Сахаре ебутся одногорбые верблюди, когда Билл Гейтся совокупляется сам с собой и т.д...Никто не знает как выглядит бязь,и в ответ говорят: ЛОЛШТОО? O_o""

*ОШИТ!!Это ситуация! - это когда ты среди недели выехал на природу на шашлыки,набрался в говно и ночь стоишь на автостраде.И тут появлется единственный автобус,полностью забитый хачиками бандитской наружности,а водитель - гигантсякий башкир,который до боли похож на китайца-поцифиста,но в душе таким не является...А денег на проезд у тебя нет..  X_x

*Слюнявить дупло - родилось по пьяни у моего друга...ЧТООО значит "Ну не еби мозгиии...пойди вон дупло послюнявь"  O_O

Продолжение следует...

0

2

:canthearyou: паух-паух-паух
жду продолжения)))))))
ну ето вообше пиздец "Бязь появляется когда ты выкладываешь по белой поверхности сортира свою горячую липкую колбаску"

0

3

Я же сказал что я немного не в себе ^^

0

Вы здесь » [*Sm0ky.:.tm.] » Справочная Информатора. » 1 справка - Нубочек явно не в себе ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно